Цитата:
Сообщение от svf
По этому поводу мне сказать нечего. Вроде не высказывался в подобном ключе. Знание/не знание какого-либо продукта/фреймворка влияет на "время входа" и зависит от множества факторов, таких как, например, способность к быстрому обучению, но это совсем другая история.
Мой пример про указание в CV более-менее распространенного инструмента и невозможности рассказать о том, как его использовали, был просто показателем того, что CV определенного круги кандидатов набиты модными словами и терминами, но за самими словами ничего нет. Цель такого CV - пробить фильтр первичного отсева и/или автоматического отбора по ключевым словам. "Главное ввязаться в драку, а там разберемся". Кстати, из моего опыта, для индусов характерно сильное завышение уровня собственных знаний и навыков именно по причине крайне высокой конкуренции на входе.
А про jenkins - мне было интересно как и в каком виде его использовали в том окружении и проектах которые были описаны в CV, а не было ли это сделано по "феншую" или нет. Сторонние идеи и опыт всегда интересны, я видел в прошлом и вижу сейчас что может твориться в компаниях, которые десятилетиями работали в ограниченном замкнутом коллективе без притока "свежей крови" снаружи.
|
Не по-Вашему поводу сей спич был, сорри, просто лень было отдельный пост писать, втиснул в ответ Вам. Всё ок, спасибо за пояснения и приятную беседу. Соглашусь по многим позициям.
|