Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2020, 08:32   #182
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от void0
Удивляюсь товарищам которые за 3-ку в Матинкуле заплатили под 400к. Зачем это нужно? Всю жизнь в рабство из-за какой-то дорогой никому не нужной х-ни.
Я лично живу в своем доме в 15-20 минутах езды от этого места, дом 160м2, есть свой дворик, где можно растить растения, строить перголы и беседки, можно даже выйти во двор и пернуть, чтоб никто не услышал. И все это в 1,5 раза дешевле. 650 в месяц.
Единственное о чем жалею, что не купил 2-ку в Мункиовори за те же деньги, что и 3-ку в Эспон кескусе в 2008. Тогда это стоило 130000.

1) Потому что иногда некоторым товарищам еще надо на работу ездить. Нужно потому, что 500м до метро и через полчаса в офисе при минимальном пребывании на холодной улице. И на том же расстоянии торговый центр, где есть вообще все, от продуктовых магазинов до спортзала. Ах да, еще машину не надо бить, накатывая по 100км в день и, соответственно, меняя ее раз в 3 года. При желании, вообще можно без нее обойтись.
2) Квартира в любом случае может быть продана и рабство заканчивается в тот же день. Какая "вся жизнь"? Убежден, что за ту цену, за которую я ее купил, я смогу продать - 100%. Другое дело, что накладные по продаже смогут увести "в минус", это так.
3) Если бы это была "никому не нужная х-ня", то она бы не стоила "под 400к". Просто Вы не тот клиент. Тут неподалеку есть квартира, 101 квадрат, за 890к и я думаю, что ее цена тоже не просто так появилась.