Цитата:
Сообщение от ptzmies
Если рыба такая, как на фото, то она отлично заходит с гарниром в качестве основного блюда. Если обычная, то её вместе с печенью в салат с рисом, кукурузой и яйцами. Ну или другие варианты салата.
|
Я предварительно пытался найти через google рецепт какого-то горячего блюда на основе имеющихся у меня консервов.
Но нашёл только огромное количество рецептов салатов.
Привык к бесхитростной пище: жена знала, что мне всегда для скорости можно приготовить макароны по-флотски, и я с удовольствием их слопаю. И точно также она нередко готовила в качестве второго блюда макароны с консервами тонникала. Но никогда не наблюдал как это делалось. Как я понимаю: варились макароны и по готовности освобождались от воды и перемешивались с консервами из банки. Но макароны были достаточно нагретыми и готовыми к применению, а добавленные к ним холодные консервы могли понизить температуру блюда. Что делать? После перемешивания макаронов с консервами ещё раз разогреть на сковородке?
|