Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2020, 08:31   #7029
Максиляля
Пользователь
 
Сообщений: 280
Проживание:
Регистрация: 20-09-2020
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ulitk
А мы в последнее время всё делаем на сливочном масле, почти уже ушли от растительного.

А Вы на каком масле жарите свои замечательные беляши? Не брызгаются, не шкворчат?
На растительном. В полуфритюре (до серединки пирожка масло наливаю). Присаливаю масло: не брызгается. Поскольку знаю, что масло обязательно присолю, отсюда и количество соли контролирую и в тесте, и в начинке. Ну, дело практики.
Обжариваю быстро (чтоб корочка схватилась и зарумянилась)-и в духовку: начинка ж сырая, пусть там и доходит. Внутреннюю сочность дает обилие лука. Его-много.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием