Цитата:
Сообщение от Optimisti
Я предварительно пытался найти через гоогле рецепт какого-то горячего блюда на основе имеющихся у меня консервов.
Но нашёл только огромное количество рецептов салатов.
Привык к бесхитростной пище: жена знала, что мне всегда для скорости можно приготовить макароны по-флотски, и я с удовольствием их слопаю. И точно также она нередко готовила в качестве второго блюда макароны с консервами тонникала. Но никогда не наблюдал как это делалось. Как я понимаю: варились макароны и по готовности освобождались от воды и перемешивались с консервами из банки. Но макароны были достаточно нагретыми и готовыми к применению, а добавленные к ним холодные консервы могли понизить температуру блюда. Что делать? После перемешивания макаронов с консервами ещё раз разогреть на сковородке?
|
Если у вас именно консервы с тунцом, то можете отварить макароны и слегка обжарить их в масле на сковороде с добавлением консервов. Туда же можно разбить сырое яйцо и перемешать, а также немного лука, если любите. Сверху можно посыпать сырной стружкой.
Второй вариант: отварить картофель (можно сделать пюре) и сьесть его с консервами и салатом.
|