Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2005, 13:13   #31
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Дорогая Avon!
Здесь уже про это говорили, но и я внесу сою лепту Ему СТРАШНО. Скорее всего и не хочется менять нынешний образ жизни, но стыдно в этом признаться тебе и самому себе может. Именно потому, что он тоже хочет этого ребёнка, но боится проблем связанных с этим: бессонные ночи, нервная обстановка, невозможность учесать с друзьями на пивасик когда хочется, возможные изменения в твоём облике и в вашей сексуальной жизни, да мало ли что ещё! Всего этого скорее всего и не будет, счастье перевесит все трудности, но он этого пока не знает и заранее боится! Может и опыт был негативный в прошлом браке, поэтому и тему эту обсуждать не хочет.
Хочешь расскажу на своём примере? Наш папа в течение 3х лет ВООБЩЕ не хотел детей. Потом всё-же захотел, но сказал чтобы я не ждала что он обкаканые пелёнки стирать будет, а мол от отрыжки малыша его и стошнить может... А на родах со мной его ноги тоже не будет! Всяких "не буду" я наслушалась, но заранее решила не переживать.
А после родов муж об этих "угрозах" и не вспомнил! Подгузники сам просился менять, помогает просто во всём, а сейчас - я работаю, а он сидит дома с сыном с большим удовольствием и грозится так до 3х лет досидеть.
Так что и у вас всё будет хорошо! Дай ему немного времени побояться и разобраться со своими чувствами.

0

0