Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2020, 21:38   #902
olka_eva
rana-viajera
 
Аватар для olka_eva
 
Сообщений: 3,184
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
Омлет с тунцом горячий, или смешать в мелкой кастрюльке или на сковороде томатной пасты, тунца из банки, и маринованного перца или резаных оливок по желанию. Упакованные в картонные тетрапаки томатные пасты продают с добавками - с чесноком, с чили, с травками (maustettu tomaattimurska), или же можно купить готовый соус для макарон из стеклянной банки, который можно в микроволновке разогреть вместе с вмешанным в него тунцом - Dolmio, Barilla и иже с ними.

Но у нас дети быстро кормятся свежими макаронами tuorepasta, которые время варки 3-4 минуты, и к ним просто банку тунца в масле. Пока макароны горячие, и тунец успевает потеплеть - запаянные консервы я храню вне холодильника (а вот моя сестра - да, что меня удивляет)