Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2020, 20:18   #2967
gami 1
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если границы открыты и люди этим пользуются,то какая разница с какими целями они ездят.
Если в нынешних условиях,по возвращению в Суоми, они соблюдают карантин,то и вовсе упрёки неуместны

Ну да, да!! Соблюдаютли русские люди рекомендованный 10-дневный карантин? может где-то . кто-то..Я знаю 3-х,кто точно даже и не думал об этом. Одной, после приезда из РФ в рзговоре по телефону,а она ездила 3 раза- я напоминала о соблюдении карантина и все 3!! раза слышала-" а мне на фин.границе об этом не сказали".А последний раз она с подругой проехав границу сразу пошли в новый магазин у границы,ну и eстественно даже без масок(это в Финляндии болеют,а у нас в Выборге!! больных нет!
Вторая ездит раз в неделю,ей один раз дали лично на Финск границе инструкцию о рекомендованном 10 карантине,а она через 5 дней пошла на Jumppu для пенсионеров в palvelutalo !! А вчера я её встретила в одном небольшом учереждении-так она сама сказала "ну я же уже 3 дня!! как из России вернулась,уже прошло 72 часа!!" Про 3-ю даже писать не хочу.
. Сама я не была в РФ год и не собираюсь,хотя могу вьехать обратно многократно.