Цитата:
Сообщение от Максиляля
... делюсь рецептом использования. Из не ставшей вкусной после замораживания хурмы варю варенье. Тесто: сливочное масло, шоколад, вместо сахара-варенье из хурмы, яйца, ваниль, мука, орехи. Выпекаю. Поливаю сверху шоколадной помадкой, при необходимости (если корж суховат)-пропитываю сливочным сиропом. Рассказываю без подтверждающей картинки, т.к., судя по всему, в реале брауни с хурмовым вареньем испеку не скоро: варенье из "невкусной " хурмы почти съедено. ;-)
|
Странными вы рецептами, Ляля, делитесь.
Варим варенье из любого количества всякого разного.
Потом таким же образом делаем тесто из того, что под руку подвернётся.
И оппа!
Пока тесто делали, варенье уже слопали...
Вы уж сразу бы целый рецептик выложили
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!)
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!