Цитата:
Сообщение от Petter
А я мечтаю сделать бигос, а еще гречку с различным мясом - то руки не доходят, то к плите не пускают. Сделаешь бараний бок, расскажи, интересно.
|
А у нас завтра будут щи с квашенной капустой. Бульон уже сварен.
Вчера была греча с куриными бёдрышками.
Сегодня разрекламированный рецепт увидела, где рис на противень заливают водой в пропорции 1 к 2, сверху кладут всякое куриное-индюшачье мясо, закрывают фольгой и в духовку на час при 200 градусов. Потом выключают и держат ещё 15 минут.
Ещё запланированы говяжьи стейки на перспективу на гриле на даче. Опять же из нета нашла, что нужно их в киви-маринаде подержать. Кто-то мариновал мясо в киви?
|