Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2020, 16:50   #2555
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
На стэндах тоже теоретик?
Лень искать видео есть в ютубе от клуба любителей кстати тесла где они показывают многие батареи в разобранном виде и рассказывают что и почему, но можно учитывать только удобные источники.
Я кстати заметил что больше всего топят за электрички только те кто на них если и ездил, то уж точно пока не купил даже смешно как-то

Не думаю, что за чуть более чем 10-летнюю историю Тесла есть авто, проехавшие по земле миллионы километров. Рекордсмены под миллион и за миллион есть, но это единицы, поэтому ссылаюсь на данные производителя о стендовых испытаниях. Но можете их не принимать, я же не настаиваю. При чём тут удобные или неудобные источники. Учитываю те, которыми владею.

Я не заметил такой аномалии, как Вы. Сам на Теслах ездил, мне понравилось, своё мнение об этой марке не изменил. За Теслу не топлю, всего лишь высказываю мнение. Куплю ли - время покажет. Пока что жду запуска берлинской фабрики, если всё устроит, может оттуда куплю, но мне торопиться некуда, вот цепь на велосипеде поставлю в правильное положение, чтобы не прокручивалась, и следующие 1000 км за год накатаю.

Вот кто-то миллион проехал, машина 2013 года, одна замена батареи была, правда. На второй батарее проехал почти 500 ткм уже, и там очень маленькая деградация.

https://electrek.co/2019/11/30/tesl...Model%20S%20P85.

"Over the course of 1 million km (621,000 miles), it had 2 battery packs and 3 drive unit replacements.

The good news is that the most recent battery pack is going on almost half a million kilometers (310,000 miles) with very little battery degradation."

Я к тому, что 10-15 лет для новой технологии авто совсем не срок, и модели, выпущенные в последние год-два намного более живучи выпущенных 5-8 лет тому назад.