Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2020, 21:41   #394
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Нет никакого нарушения законов - люди могут пить водку хоть литрами у себя дома и могут валяться голыми, занимаясь в кучке сексом у себя на пихе.
Какой закон это запрещает? Никакой.
Вы же сами на этой странице настаивали, что всё хорошо, пока в рамках закона и вам не нравятся некие моральные нормы.

Так я и продолжаю настаивать, что пока это в рамках закона - то любая "вечеринка" норм для тех, кто в ней участвует. Они потому и участвуют, что им это норм )))

Касательно меня. Ну, если парочка занимается сексом на своей пихе на глазах у публики - во первых, кажется мне, это всё-таки нарушение каких нибудь законов, и звонок в полицию проблему решит. Если нет, то буду думать, как оградить себя и близких от подобного зрелища, вариантов можно придумать много.

Пить водку литрами у себя дома - да мне вообще по барабану, пусть хоть тормозную жидкость пьют канистрами. До тех пор, пока это в рамках закона, и меня не беспокоит, это их личное дело.

Мораль моя проста. Те кто собирается вместе - делают это сознательно, имея целью собраться и получить удовольствие. И ничьё ... дело им указывать, как получать удовольствие от жизни.

0

0