Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2020, 07:53   #7225
Максиляля
Пользователь
 
Сообщений: 280
Проживание:
Регистрация: 20-09-2020
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Прикинул " на живую нитку " себестоимость этого кекса . Составляющие , время ... Купить гораздо дешевле будет . Но кайф не тот !

А нет-я с конкретного бодуна решила вдруг печь.... раньше спокойненько из Мюнхена к Рождеству привозила и даже не заморачивалась. я с ПЯТОГО декабря свой проверяю (без разрезов) , разворачиваю, нюхаю и заворачиваю обратно. Отчёт пришлю 25 после обеда. Раньше, учитывая мой суровый контроль, домашние разрезать не дадут. Свою веру месьешному Мастеру блюду!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием