Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2020, 17:57   #7272
Petter
Пользователь
 
Аватар для Petter
 
Сообщений: 8,201
Проживание: Lahti
Регистрация: 14-02-2012
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Еще часик будет в духовке, так что продолжайте советовать.

Пока колеблюсь - оставить шкурку с салом, или снять шкурку и натереть мясо горчицей?

Во втором случае непонятно, как лучше завершить приготовление шкурки и подать ее. Явно не выкидывать. После 10 часов в духовке она должна быть вкусной и мягкой, если конечно не пересохнет.

Вы воду наливали на противень? Лить или не надо?

-----------------
ХХVII
 
0
 
0
    Ответить с цитированием