Цитата:
Сообщение от Elska
Большое спасибо за ссылку!
Да, рому он не жалеет, наш человек!
|
Я делала на коньяке.
Мне было важно мнение свекрови (ну, сами понимаете!). Ей отдала один "созревший". Хвастаюсь: меня-обожает.
Кашу я варю НА ВОДЕ, рис сначала полностью провариваю, молоко добавляю только в конце, чтоб вскипело. И выключаю. Масла не жалею.
Буду печь карельские пирожки (ржаное тесто, лично я люблю с картошкой, не с рисом)- отчитаюсь.
Теперь практически все, что готовлю (выпечка), сверяюсь с месье Бертине. В любом поисковике набираю имя и что хочу приготовить. Русскоязычные варианты (сразу скажу!) звучат сложновато.
|