Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2005, 18:12   #35
AVON
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Огромное спасибо за поддержку и советы всем, но страх то должен быть у меня, это я живу в чужой стране, это у меня проблемы с языком, это мне надо переживать и расстраиваться что изменится моя фигура и я не смогу влезть в свои любимые джинсы на бедра, это мне надо расстраиваться что на меня меньше стали обращать внимания, а если секс и был, то оргазм(простите) мимо меня пошел,он наобород должен держаться за то что у него есть, на самом деле он очень трудный человек со своими привычками и желаниями(он один у мамы), у него нет здесь друзей с которымы он попил бы пивасика,он всегда был на ряду с другими мужчинами рассудительный и мы могли обсудить любую проблему, просто он сейчас закрытый какой то и близко меня к себе не подпускает и еще это с таким видом, что начинаешь чувствовать себя уродом рядом с ним.Если раньше я могла позволить не приготовить еду сославшись на накрашенные ногти, это было нормально, ни каких обид и разборок, но сейчас когда оно нате возмите все готовенькое,начинает говниться и высказывать свои недовольства,за советы спасибо, но у меня в голове все равно неукладывается его поведение "нормальным", ведь действительно много сделать придется именно мне и именно мне сейчас нужна поддержка и заботa, но к сожалению до наших мужчин это не доходит,эгоисты чертовы...

0

0