Цитата:
Сообщение от puppetman79
как уже многие написали - кривизна опроса именно из-за неясного выражения формулировок. а отсюда и неверные выводы. петтер лучше описал ситуацию - большинство не хочет колоться сейчас именно из-за не определенности результатов (побочка и тп), а не вовсе не хочет колоться. истинных неколистов как раз таки очень немного.
|
По-моему формулировки предельно ясные, не пересекающиеся. Какие Вы делаете выводы мне не ведомо. То, что кто-то не желает колоться именно сейчас по разным причинам не является предметом этого опроса. То, что кто-то уколется без своего желания тоже не является предметом опроса. Вопросы написаны по-русски и предельно простым языком. Обновил самый первый пост в этой теме, где даю пояснения по некоторым возникшим вопросам по опросу.
Если Вас по каким-то причинам опрос всё же не устраивает, ничем не могу помочь, но мнение Ваше услышал, и постарался прояснить непонятное. Если кто-то пожелает создать свой собственный опрос с другими вопросами, буду только рад, меня же устраивает этот, поскольку меня интересовало именно то, что спрашивается.
|