Цитата:
Сообщение от Suhov
Для меня вариант ответа "Желаю, когда буду больше доверять" не несёт никакой информации, ибо в эту категорию попадут и те, для кого эта планка доверия будет достигнута уже через месяц, и те, для кого она не будет достигнута и через 5 лет. Те, кто сейчас дали бы такой ответ, через месяц-два, возможно уже будут "Желать без условий", но переголосовать уже не смогут. Мне же важно знать, какой процент реально готов провакцинироваться в ближайшие месяц-пять, и какой процент не провакцинируется никогда. Те, кто будет вакцинироваться через полгода и позже мне не интересны, ибо я "прогнозирую" что может быть с летним туристическим сезоном.
Так что, ребята, для которых нет строчки для ответа, не обижайтесь, просто смысл был сделать опрос с более-менее практическим результатом.
|
В данном случае, если ты "прогнозируешь", то опрос тебе действительно никакой полезной информации не даст.
Правильнее в данном случае было бы обратиться к статистике вакцинированных от сезонного гриппа.
На сегодняшний день новый "вирус" в общественном восприятии все-таки ближе к гриппу, чем к оспе, кори и прочим заболеваниям, от которых уже существуют вакцины.
Хотя, на самом деле, прогноз выстраивать по медицинским критериям вообще смысла нет, там другие бенчмарки.
|