Приходил дядька из фирмы. Сказал, что для нашего дома мы слишком много тратим на электричество, что наш теховатти дешёв при покупке и дорог в использовании, рекомендовал нам илмавесилямпопумппу, хотя мы его пригласили обсудить установку илмалямпопумппу. Сказал, что с ИЛП мы не получим за год экономии, но получим комфорт летом. И что вешать надо в гостиную, что там толка больше, хотя мы хотели в коридор, то есть на противоположную стенку, чтобы ближе к спальням, так как особенно угловая комната у нас не слишком тёплая зимой, и чтобы внешний блок был со стороны улицы, а не во дворе нам гудел. Дядька сказал, что у нас в коридоре вытяжная вентиляция и они будут мешать друг другу. Я ему говорю, не может она быть вытяжной, но он был уверен, потому что, мол, там пыль скопилась (я её не вижу). Когда он ушёл, мы взяли стульчик и проверили: дует из вентиляции, а не в неё. В общем, я теперь озадачена и что-то этому товарищу как-то уже не доверяю... В гостиной у нас и так не холодно, там печка и духовка, если что. В общем, буду рада услышать мнения специалистов.
|