Serg
Цитата:
Анатолий, вы бы еще позже пришли - пока вы отсутствовали мы все прониклись и как один Амвей продавать стали. Правда не "под" вами, "под" другим диллером. Но вы же не в обиде, ведь правда - одно же дело делаем: и любимым продуктом население снабжаем, и любимой фирме способствуем...
|
Амвей, к стати не продают, это дело которым занимаются. А Вы наверняка об этом деле очень плохо осведомлены. Ну, да ладно, мне на самом деле обижаться не на что, я то знаю, что делаю. Если бы Вы знали это дело полностью, может и разговор был бы другой. А впрочем, сколько людей, столько и мнений, каждый вправе говорить то, что он хочет, но, на мой взгляд, если говоришь что-то, то должен знать, о чём говоришь. А то получается как в старой восточной поговорке: ”собака лает, а караван идёт”. Каждый, конечно, принимает сам решение чем заниматься. Караван на самом деле идёт, дело каждого присоединиться и идти вперёд, или остаться на месте при своих интересах и наблюдать, как многие уходят всё дальше и дальше вперёд.
|