Цитата:
Сообщение от Elska
Уважаемый Suhov, из каких соображений Вы сделали голосование анонимным?
Именно анонимность голосования не внушает ни малейшего доверия.
Слишком легко подогнать под желаемый результат.
|
Не представляю себе, какой результат может быть желаемым в этом опросе, и кто какие выгоды может извлечь из его результатов. По такой логике любой анонимный опрос не вызывает доверия, зачем они тогда существуют? Чем не анонимный опрос отличается от анонимного в плане подгонки результатов-то? Есть ли гарантии что из более 100 проголосовавших ников какие-то не окажутся левыми?
Анонимным опрос я сделал по причине того, что прививки это деликатная тема, касающаяся здоровья, как своего так и чужого, не каждый захочет выставлять напоказ своё отношение к этой деликатной теме, а получить хотелось максимальное количество ответов. Если анонимное голосование не внушает доверия, то ничем помочь не могу, всем не угодишь. Выходов несколько - не участвовать, или сделать своё открытое голосование, ничто не ограничивает. Уже слышал критику в свой адрес про кривой опрос, и про опрос сосёт и тп. Делайте свой прекрасный опрос либо следуйте лесом, критики...
Периодически мониторю этот опрос и примерно представляю с какой скоростью голосуют, лично у меня не вызвали доверие +4 голоса за нежелание прививаться, отданные все 4 января в течение пары часов всего, в то время как во всё остальное время голоса за и против поступали практически одновременно, и ответы шли ноздря-в-ноздрю. Но ничего поделать не могу, и не буду, даже если кто-то накрутит голоса тому или иному ответу. Могу лишь подозревать и как-то по своему относиться.
Для себя уже понял, что среди форумской публики голоса распределились 50/50, что, собственно, мною и ожидалось:
http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=11544
В то время как среди жителей Финляндии: "Согласно результатам опроса Yle, более 86 % жителей Финляндии готовы привиться от коронавируса."