Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2021, 19:06   #434
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Уважаемый Suhov, из каких соображений Вы сделали голосование анонимным?
Именно анонимность голосования не внушает ни малейшего доверия.
Слишком легко подогнать под желаемый результат.

Не представляю себе, какой результат может быть желаемым в этом опросе, и кто какие выгоды может извлечь из его результатов. По такой логике любой анонимный опрос не вызывает доверия, зачем они тогда существуют? Чем не анонимный опрос отличается от анонимного в плане подгонки результатов-то? Есть ли гарантии что из более 100 проголосовавших ников какие-то не окажутся левыми?

Анонимным опрос я сделал по причине того, что прививки это деликатная тема, касающаяся здоровья, как своего так и чужого, не каждый захочет выставлять напоказ своё отношение к этой деликатной теме, а получить хотелось максимальное количество ответов. Если анонимное голосование не внушает доверия, то ничем помочь не могу, всем не угодишь. Выходов несколько - не участвовать, или сделать своё открытое голосование, ничто не ограничивает. Уже слышал критику в свой адрес про кривой опрос, и про опрос сосёт и тп. Делайте свой прекрасный опрос либо следуйте лесом, критики...

Периодически мониторю этот опрос и примерно представляю с какой скоростью голосуют, лично у меня не вызвали доверие +4 голоса за нежелание прививаться, отданные все 4 января в течение пары часов всего, в то время как во всё остальное время голоса за и против поступали практически одновременно, и ответы шли ноздря-в-ноздрю. Но ничего поделать не могу, и не буду, даже если кто-то накрутит голоса тому или иному ответу. Могу лишь подозревать и как-то по своему относиться.

Для себя уже понял, что среди форумской публики голоса распределились 50/50, что, собственно, мною и ожидалось:
http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=11544

В то время как среди жителей Финляндии: "Согласно результатам опроса Yle, более 86 % жителей Финляндии готовы привиться от коронавируса."