Цитата:
Сообщение от Mikky
Тоже интересна тема, пока вообще никак в этом.
Поэтому вопросы:
1. Какую доску выбрать тяжелому новичку неюноше (вес за 100)
2. Где это обычно покупают (если можно ссылки на магазины , хочется посмотреть и потрогать)
3. Это ближе к лету наверное - где можно потестировать доску перед покупкой. (не хочется фигню покупать дешевую)
4. Как ее хранить. Если сдуть и хранить долго ни чего не слипнется внутри и не сгниет? В гараже холодном или лучше в квартире?
|
4.доски из ПВХ все вроде. поэтому спокойно хранятся в холодных помещениях, как и резиновые лодки.
мои доски спокойно зимуют в холодной кладовке.
2. продают их везде - и в инетмагазинах и в обычных маркетах в сезон. тема популярная, поэтому завозят даже в обычные токмани и тп. гуглите короче.
1. любую, рассчитанную на ваш вес.
3. вы зря про дешевую фигню. лично я разницы между досками за 200е и 500 не заметил. сейчас в магазинах вроде все нормально с возвратом. всегда можно купить и после теста вернуть, если вдруг не ваше. мне кажется во всех городах есть фирмы водных развлечений, которые сдают сап-доски напрокат. на худой конец всегда можно повесить объявление - возьму доску в аренду на час. и да, если вы никогда не пробовали, то по первости вам возможно будет очень непривычно и тяжело. на сап доске тоже надо учиться ходить, чтобы потом катать в удовольствие.
|