Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2005, 00:22   #37
AVON
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от yuuula
Привет, AVON! Ох, как до боли знакомо твое положение и состояние!!! Мой муж, имея первый неудачный опыт обзоведения семьей, тоже был таким же! Сначала он рьяно не хотел заводить со мной ребенка, потом, когда все-таки сломался (вопрос стоял - развод или ребенок), беременность воспринял как нечто ужасное, свалившееся на нас. На родах присутствовать тоже не хотел ("Я там уже был, не хочу больше этого видеть!"). Буквально за неделю до предполагаемых родов вдруг сам заявил, что не может оставить меня одну и при родах он будет присутствовать! Что и сделал мужественно, даже малышку помыл потом! Любовь к ребенку сначала не проявлялась, по-крайней мере этот крохотный пищащий комочек не вызывал в нем бурю эмоций. Но ребенок начал подрастать, все больше становиться человеком и... папа не отходит от нее, играет и веселиться как ребенок! Сейчас мы ждем второго (малышке 9.5 месяцев). Тоже был сначала стресс от неожиданной беременности так быстро (мы уже обсуждали вопрос о втором ребенке, но годика через 2-3, не раньше). Теперь папа успокоился и каждый день спрашивает меня не вырос ли еще животик (срок только 1 месяц). Так что я думаю, и у вас все еще наладиться! Думайте о ребенке и не переживайте по пустякам! Просто ваш супруг действительно уже знает что ждет вас впереди, какая ответственность, вот и переживает - ответственный он сильно и будет хорошим отцом! Кстати, а он поддерживает отношения с ребенком от прежнего брака? Посмотрите какой он отец тому ребенку и поймете каким отцом он будет вашему! Удачи!

к радости или к несчастью знаю и вижу это каждый день, с одной стороны он заботливый,даже через чур,так как это делается не умело то получаются какие нибудь казусы, от которых и смешно и плакать хочеться, но с другой стороны, когда при покупке какой нибудь необходимой ребенку вещи он требует половину суммы от его матери, то простите это у меня в голове как-то не укладываеться, он сильно умело считает деньги, не только свои но и чужие, но честно говоря меня не это задевает больше всего, а то что он говори, что не может дать ребенку НИЧЕГО первые три года, так как ребенок нуждаеться только в матери, и видимо это практиковалось в той семье, так как ребенок может спросить у отца привес ли тот ему что-нибудь из командировки и получив отрицательный ответ, ребенок просто говорит папе ПОКА и ОТЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН, а ведь ребенку всего 9 лет, очень, очень хочеться не повторить предыдущую ситуацию и подключить папаню к малышу ну ни с самого рождения, но вближайщие пару месяцев, что-бы малыш знал, что у него есть отец, который его любит, а не кошелек,который надо трести, надеюсь у меня хватит ума, мудрости и терпения.Удачи и вам и легких родов

0

0