Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2021, 13:07   #4
svf
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amarga
А19, спасибо за ответ. Не совсем правильно сформулировала вопрос. Программа сигнализирует, что кто-то нуждается в обслуживании. Нужно по возможности быстро нажать на эту кнопку, таким образом "забронировать" клиента себе, только после этого клиента связывают со мной. Обычно на бронирование уходит 1-2 секунды. Вот я и думаю, какую связь лучше выбрать 4Г или 5Г? Это как-то связано с местонахождением телефона? Правильно ли я понимаю, что лучше для этого купить чистый телефон без всяких программ и доп функций и не забивать его ничем?
VoLTE 4G сеичас у меня.

Судя по вашему уточнению, вы говорите не об ответе на входящий вызов, а о скорости работы приложения, установленного на телефоне. Какой у вас аппарат сейчас? На "скорость ответа" в данном случае будет влиять быстродействие самого смартфона, "скорость интернета" для него (хотя я сомневаюсь что замена, к примеру 4g на 5g сыграет видимую роль, на данном этапе это не потоковое видео).

Также, для разных операторов "скорость ответа" может отличаться в вашем конкретном случае из-за разной маршрутизации и, возможно, разного уровня сигнала в вашей точке и разной загрузки БС. Но тут более знающие могут меня поправить - эта часть не совсем моя область.

0

0