Цитата:
Сообщение от Kluwert
Во-первых, не обрадовали: толпа народу из самого очага ковида (СпБ, вроде. даже на первое место в рФ выходило) ломанётся в Юго-Восточную Фи и устроит там ад
Во-вторых, может их и выпустят, да только либо финны не впустят, либо заставят за деньги сдавать тест максимум за 48 часов и только в аккредитованных лабораториях и только ПЦР-методом.
|
Согласен с Вами.
Но я не имел в виду, что обрадую туристов. Я имел в виду, что обрадую кого-нибудь из проживающих в Финляндии. Ведь теоретически возможно, что у какого-нибудь одинокого человека, проживающего в Финляндии, нет ни родственников в Финляндии, ни работы и он не подходит ни под одну категорию людей, кого могут выпустить из РФ.
А так-то, если говорить честно, лично мне тоже понравилось, что и в сторону РФ и обратно из РФ на таможнях было по три машины. Мне даже очень понравилось, что на Финской таможне можно сдать тест на коронавирус. Я особенно не предохраняюсь ни масками, ни перчатками и руки мою в самом обычном режиме (без фанатизма), поэтому иногда задумываюсь, а вдруг у меня как-то всё бессимптомно проходит. А тут тест сдал и на на следующее утро результат получил. Класс!!!
|