Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2005, 05:11   #12
Funtik
Гость

Проживание:
В Хельсинки мы к вам придём, а потом нас ждёт паром (о как! :) )

Цитата:
Сообщение от v_muku
не поздновато ли каюты заказывать?
во сколько денег ты собираешь уложиться на викинг ,например?

а каюты не поздно ещё - есть.
я у вас форумчан по поводу NY на пароме спрашивал (всем спасибо между делом ) - мы заказать пытались на сам NY в ночь каюту - на сильвии 280 евро на четверых (это с учётом дискаунта по предоплате за месяц - так 380) - самые дешёвые были разобраны уже. Но у нас нелады вследствии непопадания парочки ребят под возрастное ограничение. А посему решено было в саму новогоднюю ночь в Хельсинки в "гостях", а первого числа roundtrip до Стокгольма. Лично для меня так получшее будет - "растягивание" праздника - ну для меня поездка на кораблике экзотика - не ходилось как-то по морю до сих пор + посещение какое-никакое Стокгольма (хоть и на мало времени) + сам NY в Хельсинки (много не ожидаю, но для меня это ново - после однотипных общажных петергофских новогодних "посиделок_попродилок_кучей-кучей народа" - но к ним претензий не имеется - просто "своё время" уже отыграло).

Можете кстати подсказать, куда пойти можно в столице местной на NY - слышалось про некий русский Новый Год - ну или где может какая "елка" с телодвижениями вокруг неё. (принимающая в Хельсинки сторона нах-ся там с месяц всего - а потому такой инфой не обладает) - а тему новую для этого не хотится создавать

0

0