Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2021, 11:03   #3458
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питерский кот
Спасибо, понял, что вы не в теме....
Я, уже 10 лет, так катаюсь...и пересечь границу в сторону Финляндии проблем нет. Семья у меня живёт в Германии и мне доказывать ничего и ни кому не нужно для этого. Тем более с начала всех ограничений , я не разу не катался. Речь сейчас о другом. Мне нужно просто сделать новый временный ввоз. Заехать, развернуться и выехать...

Я в теме. Точно так же много лет катался на финских номерах по РФ, имея два гражданства и семью в Финляндии, оформляя временный ввоз на полгода. Я еще помню времена, когда на полгода не давали, а срок действия временного ввоза на таможне привязывали к времени пути туда и обратно, и надо было назвать конечный пункт маршрута. Ради хохмы говорил, что еду во Владивосток и обратно. На месяц кое-как давали.

Поэтому и пишу, что въехать и выехать не получится из-за карантинных ограничений. Хотя попробуйте, но вам же врать придется, что едете транзитом домой, в Германию, иначе веской причины въезда в Финляндию у вас не будет. А через пару часов поедете обратно, а финны не любят, когда их обманывают.