Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2005, 09:17   #38
yuuula
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AVON
к радости или к несчастью знаю и вижу это каждый день, с одной стороны он заботливый,даже через чур,так как это делается не умело то получаются какие нибудь казусы, от которых и смешно и плакать хочеться, но с другой стороны, когда при покупке какой нибудь необходимой ребенку вещи он требует половину суммы от его матери, то простите это у меня в голове как-то не укладываеться, он сильно умело считает деньги, не только свои но и чужие, но честно говоря меня не это задевает больше всего, а то что он говори, что не может дать ребенку НИЧЕГО первые три года, так как ребенок нуждаеться только в матери, и видимо это практиковалось в той семье, так как ребенок может спросить у отца привес ли тот ему что-нибудь из командировки и получив отрицательный ответ, ребенок просто говорит папе ПОКА и ОТЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН, а ведь ребенку всего 9 лет, очень, очень хочеться не повторить предыдущую ситуацию и подключить папаню к малышу ну ни с самого рождения, но вближайщие пару месяцев, что-бы малыш знал, что у него есть отец, который его любит, а не кошелек,который надо трести, надеюсь у меня хватит ума, мудрости и терпения.Удачи и вам и легких родов

У нас папа наоборот очень щедрый, что я тоже не приветствую. Ребенок избалован до нельзя, постояннные хочу и никакие отказы в ее капризах не принимаются. Ей 7 лет, вашему 9. Я думаю, что вы уже ничего не сможете изменить. К тому же у нас получается так, что несмотря на то, что папа платит неплохие алименты на ребенка, ни в чем ей не отказывает, так ее мать еще и умудряется, купив дочери что-нибудь требовать половину суммы с отца. И он платит. У нас был разговор с ним по этому поводу, и он согласился со мной, что это конечно не правильно. Но я же не могу это контролировать, так что думаю, что все это так и будет продолжаться. причем, если с той стороны идет манипуляция ребенком (как в нашей ситуации - мать постоянно учит ребенка что надо сказать и сделать, а после визитов дочери к нам, устраивает дома допросы что мы делали, что говорили, что ели и т. п.), то вам можно тоже только посочувствовать. звините за вопрос, а ваш супруг - финн или русский? А его бывшая жена?

0

0