Цитата:
Сообщение от simara
Никто никому не звонит.
Никакого «широкого оповещения»
( как обещали)- нет.
Вакцинация Астразенекой 60+ Группа риска (хотя заявляли, что начнут 65+) уже вовсю идёт на территории HUS, Varsinaus Suomi и других.
Утопающие спасают себя сами - заходите на сайт муниципалитета ( напр, на свою terveysasema) и ищите информацию , со ссылки на ссылку скачите - и доберётесь до заказа времени. Так что старички с легким маразмом могут не беспокоиться - они не доскачут, ума не хватит.
Это полная *опа. Я не могла поверить после всех публичных заверений. Но это правда.
Про пфайцера: вам сказали Астрозенека - ее и вколют. Хоть сейчас, хоть потом. Пфайцер не светит - его просто нет, и он зарезервирован для более полезных членов общества (почитайте).
То,что кому-то «позвонили» и пфайцера предложили - из области фантастики, хотя уличать никого не берусь, ибо «есть много чудного».
Все-таки верю в нашу «машину» и надеюсь, что пройдёт какое-то нормальное оповещение.
Желаю здоровья, прививайтесь астрозенекой, а пфайцера или финскую вакцину получите вторым эшелоном, когда антитела упадут ( это мой совет).
|
Вот именно, что сами позвонили. Даже не знаю откуда у них номер мой. Tyynenmerenkatu 6. Hki
Сказали, что Файзером вакцинируют. Логики никакой. Мне скоро в Россию ехать, решил отказаться от этой вакцины. Фиг знает какие могут быть осложнения, поездку портить не хочется. Одного знакомого учителя вчера Астрой привили, пока живой.
|