Сообщение от Suhov
Не понимаю чем не угодили финансовые интересы (не про Вас конкретно речь, а в целом). Шкала финансов - та самая универсальная мера, к которой приводятся все мириады за и против того или иного. Деньги - это адаптер, через который польза конвертируется в потребность, и ничего более. Много денег у кого-то - значит он приносит этой пользы больше других, суммарно, и удовлетворяет больше потребностей (также суммарно). Это прекрасно, что изобрели деньги, и каждый в состоянии через этот универсальный конвертер предложить миру свою пользу.
Не совсем понимаю, что значит производить правильные товары. Производят те товары, которые выгодно производить. К правильности это не имеет никакого отношения. Правильно не пить алкоголь, но передо мной бокал с вином, и мне это вино продал человек, который хотел заработать. Он удовлетворил моё желание своей пользой, продав мне "не правильный" товар, ибо дело только во взаимной выгоде. Главное слово в этой тираде - взаимной. Вы никогда не платите за то, что вам не нужно. А если платите, то выгода взаимна. И так всегда. Налоги и прочие не относящиеся к товарам и услугам вещи не обсуждаю сейчас.
Голосовать я буду, и это не грусть, а моё законное право, более того гражданский долг.
Предиктор-корректор стоит, и всё подчёркивает, если делаю ошибки прошу прощения покорнейше.
|