Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2021, 01:03   #39
ИванПетрович
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот зря Вы прошли мимо... в другой раз идите в обход... Вы приводите цены Оrton:a, взятые Вами с потолка?... вот что на сайте Оrton про это пишут: https://www.orton.fi/palvelut/hinnat/ ... для других сообщаю: протезирование тазобедренного сустава- 11 900... протезирование коленного сустава 12 400... Кроме того, Вам, как якобы лечившемуся в частных заведениях, должно быть известно, что сам больной не платит всю сумму, а значительную её часть ему компенсирует КELA... вот Вам задание на дом: ознакомтесь с системой КELA-korvaukset и посчитайте сколько остаётся заплатить тому фрезировщику 2:го разряда или потомственному колхознику...

Ну, наконец то. Прожив тут 30 лет, и 28 лет будучи финским предпринимателем, искренне говорю спасибо за науку. Кела говорите доплатит? Там возле ОРТОН одна парковка стоит 10 евро час. Лучше бы назвали колхозника который там лечился. К сожалению как и везде, деньги есть - будет здровье, денег нет.. будут помощь КЕЛА, если живешь в Финляндии.
А цены я скопировал с сайта ОРТОН. Для вас как любителя фрезеровщика сообщаю ссылку https://www.orton.fi/ru/услуги/меди...protezirovanie/ Ровно от туда и взято с приставкой "ОТ". От это значит: снимок рентген - оплата отдельно. Консультация ортопеда - отдельно. Поесть, попить, свой телевизор повесить, в палату - отдельно. Сама палата отдельная - отдельно. Парковка для машины - отдельно..и еще многое что там будет приложено отдельно, в отдельном счете. Включая опорожнение пакетика с ...., ибо самому нельзя писать два дня. Вообще то, я там реально лечился.
Вы лечились? В ОРТОН?
Если нет, не надо меряться..
Ну а что такое КЕЛА.. я это отлично знаю.
А больной не платит только тогда, когда уже заранее оплатил всю страховку, по принципу каско и успел врачей пройти для страховой компании, которые подтвердили что здоров как бык. Не помню точно, но эту страховку каско я платил лет за 10 минимум до всех операций.. Сумма там совсем не маленькая.. Но есть у меня дружок, он бухой в ванной комнате нырнул головой в унитаз, позвонком о ванну, плюс сломал себе оба бедра.. И вот действительно.. не бросили, и вылечили.. Но, так для этого бухать надо регулярно.. И факт сей, совсем не система, тем более для автора темы-- москвича. Счастливого пути.
И последнее. Совсем не красиво передёргивать факты. ссылку что вы указали, надо читать с дополнением где сказано: для вас переведу "Уважаемый клиент,
Политика компенсации Kela sv компании Orton изменилась 15 января 2021 года.
Изменение основано на законодательстве, регулирующем структуру собственности Kela и Orton. Ортон - это частная больница, на 100% принадлежащая HUS. В соответствии с подразделом 4 раздела 3 главы 2 Закона о медицинском страховании текущая база владения Orton не дает Kela права на получение пособий sv.
Конец цитаты Так что надежды на Кела в ОРТОН нулевые. Там работают профессора, отличные хирурги, дураков нет в ОРТОН не уметь зарабатывать деньги.

0

0