Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2021, 23:56   #41
ИванПетрович
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
В Вашем ответе "смешались в кучу кони, люди", поэтому давайте разбираться....

И что же мы видим?... 10 (десять,Карл!) ортопедов заявляют, что их услуги "Nämä palvelut ovat Kela-korvattavia." и только у двух за полученные услуги КELA-кorvaus не получить... так что КELA в ОRTON:e работает также как и везде, просто Вы об этом ничего не знаете... но это не проблема КELA?...

Мне доказывать вам, трудяге, что то, что было лично со мной, еще в 2013 году.. сегодня глянул СД МРТ.. пустая трата времени.
Квитанцию на оплату плиз.. Рассуждения ни о чем, пустая трата времени. Кела мела, заплатит... 16.000 евро как с куста.. и ни копейкой меньше... Остальное можно проверить по телефону. ОРТОН делает хорошо, даже дороже чем немцы, но к немцам надо лететь плюс физиотерапия.. В ОРТОН под боком. И вы милейший там не лечились, и лечиться никогда не будете. Как бы вы тут, страницы не заполняли. Что трудного, оторвать сидалище, сходить в ОРТОН, и получить счет на операцию? Слабо?
А потому колхозников и презеровщиков там не лечат. Вокруг вас такие же как и не вы.. Есть квитанция ОРТОН? И по любому отстаньте плиз. Человек от меня узнал что было и сколько со мной. А вы трудитесь пятый день, сайт изучая.

0

0