Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Как-то предвзято...)
Я про то, что мнения финов на эти темы могу быть весьма закадычные для нас. Знаю чела который отжив 5 лет в ОмериГе вернулся в Куопио. Сам ржет и говорит, что лучший город на земле Ему виднее. ОмериГа так тоскует по нему, что даже прислали чек на 1200$ коронапомощи сюда, в Финляндию. Бегал, искал, где обналичить.
Имхо, если есть работа, то +- без разницы, где жить в вышеперечисленных городах. Главное, чтобы не в глуши. Хотя, весной и летом там тоже свой кайф и немалый. Но молодые тянутся в города побольше. Там перспектив больше.
|
А может аура города срезанировала,полная гармония,т.с.
Покой,гармония,хорошая работа физического тела и ума стоит многого.
Это ,как дом или квартира,бывает в ней пожило 100-200 человек,20 померло,заболело.(онкологией-радон и др.)
А бывают чистые ,очишенные дома и квартиры,никто не жил и нет в них приведений.
Я в одной встретил приведение,уж насколько практичный,с инженерским складом ума,как ,,суховьь ,верил только в свой интеллект.
Ан нет,как увидели,по сей день не могу забыть,лучше на пьяного финна с ножем пойду,чем еше раз такое увидеть.
Короче город,как и дом,если подходит,почему и в какой нибудь дыре не сушествовать,когда особенно работаешь по 12-16 часов в день?
Какая разница,в каком месте находится колбасный завод,главное количество денег,экология и аура.