Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2021, 12:04   #3791
yesaul
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
...Вы отвечаете за юзера yesaul , насколько мне известно, не лишенного дееспособности и вполне способного ответить за самого себя?...

Не лишенный дееспособности (а также - хочется верить - чувства юмора) юзер Yesaul отвечает

1 Я не ставлю целью доказать что-либо Вам лично - но я считаю необходимым дать другим пользователям форума возможность съэкономить немного времени (и нервов) при пересечении границы (да, и уменьшить возможность заразиться чем-нибудь, хватаясь за грязные роспотребнадзоровские шариковые ручки )

2
Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, я и раньше не просила никого, в том числе юзера yesaul зарыться в поисках и что-то для меня искать

Не лукавьте - Вы просили Вам "подсказать ссылочку на документик"

2a
Цитата:
Сообщение от Ashley
Подробненько, конечно, но не по теме

Распоряжение Главы Роспотребнадзора (!!!) - "не по теме" ?!? Без комментариев, что тут можно вообще пытаться доказать...

3 В ответ на вопрос о том, на каком основании необходимо заполнение анкеты, лица, представляющиеся сотрудниками Роспотребнадзора (коих я склонен просто называть "ряжеными" - см п.4 ниже), даже не пытаются сослаться на какой-либо документ - соответственно, такового (имеющего законную силу) документа либо не существует, либо сами "ряженые" о нем не знают (что на практике одно и то же, в конечном итоге)

4 Еще один (еще более простой) совет для тех, кто не хочет общаться с Роспотребнадзором на границе: можно просто задать вопрос "Предъявите служебное удостоверение?" - я этот "лайфхак" изобрел недавно, однако, за последние два моих пересечения границы в феврале-марте ни у одного "ряженого", представлявшегося сотрудником Роспотребнадзора, такового удостоверения не обнаружилось

Если хотите заполнять эти анкеты - заполняйте, это Ваше личное дело
(но если не захотите заполнять - не заполняйте, Вам ничего(!!!) за это не будет)

PS Настоящим подтверждаю также , что не имею ничего против данных вместо меня пользователем Ау) ответов Спасибо