Сообщение от Pusja
Щаз я вам подниму ..... настроение..
Кто помнит, какой сегодня день? А я помню: сегодня ровно год, как нас отправили на изоляцию, а у детей началось дистанционное обучение. Год назад писали: месяц кошмара начался. Думали ли мы тогда, что многие так и не вернутся в учебные заведения и офисы, а кому-то просто больше некуда будет возвращаться.....Но мне захотелось вспомнить это время в позитивном ключе. Ведь именно тогда родилось много замечательных проектов и идей, пижамные онлайн-вечеринки, фотосессии с подушкой, и грандиозная ИЗОляция))). Развлекались как могли. Онлайн-курсы языков и выпечки хлеба из конопли, курсы скоростного вышивания крестиком и приготовления бланманже де вы@бонн, чего только не научились делать онлайн....А сколько виртуальных романов закрутилось)))) А какие тусовки были в онлайн прошлой весной! И темы такие...карантинные.....свингеры, игрушки для взрослых, мужья-евреи😁 Аншлаг был, чоуж скрывать🤣 И я поймала себя на мысли, что этим общением мы в той или иной степени поддержали друг друга, ближе познакомились, увидели , как грицца, друг друга)))
Здесь должен быть эпилог, но я его не придумала.
|