Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2021, 19:23   #35
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ulitk
Спасибо, если в следующем году всё сложится, то буду обязательно обращать внимание на обозначения на пачках семян-рассады. Пока ж у нас полный хаос. Ещё муж насажал помидоров без моего ведома. Дырки в стаканчиках дрелью просверливал.
Всё "так и прёт".

Буду сажать в теплицу и в открытый грунт.
Кому как повезёт из них, пускай так оно и будет.

пс. Ещё про грунт интересно. У нас всё больше камни.

Т.е., что покупать лучше из земли?

pps. Бочки всякие для наших отходов из еды) уже зафрахтованы и расставлены, но хотелось бы больше знаний.

Только не спрашивай меня, типа, а ты действительно доктор?)))) Я ещё и такими вещами занимаюсь

Я сею семена в пластмассовые коробочки , накрываю пленкой и ставлю на южное окно. В этом году посеяла 9 марта. Числа 15 апреля буду пикировать. Это значит, что каждый росток пересажу в отдельный стаканчик. В мае высожу всё на улицу.
Стаканчик- это пакет из под молока/ кефира/йогурта, у которого отрезан верх. Внизу ножницами сделаны дырочки. Когда рассаду высожу, то пакетики сожгу на улице ( растоплю костер), а золу , охлажденную, высыплю в лунки для посадки лука.
Землю покупаю для рассады- пакет, где в левом верхнем углу нарисован петушок. В ней семена лучше всего всходят.
https://www.biolan.fi/tuotteet/biol...usta-multa.html

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"