Цитата:
Сообщение от AVON
...он наобород должен держаться за то что у него есть, на самом деле он очень трудный человек со своими привычками и желаниями(он один у мамы), у него нет здесь друзей с которымы он попил бы пивасика,он всегда был на ряду с другими мужчинами рассудительный и мы могли обсудить любую проблему, просто он сейчас закрытый какой то и близко меня к себе не подпускает и еще это с таким видом, что начинаешь чувствовать себя уродом рядом с ним...
|
Ой, ну все то же самое! И OLKA права, боятся мужья и эгоисты они, потому то и выпендриваются в то время как должны были бы мобилизоваться и помогать жене во всем! А они начинают пытаться "избежать ситуации". Большинство! И выпивают, и жену во всех грехах винят, и до слез доводят. Без причины вовсе. И во время беременности и потом, пока депрессия послеродовая была, муж постоянно меня до слез доводил. Я уж думала, что ему нравится когда я реву в истерике. Говорить с ними бесполезно. Либо "не понимают", либо "не помнят". Тоже разводиться думала. А потом в себя пришла, да и все равно стало, я как рыкну на него! Все и нормализовалось. Когда переживать перестаешь и подобный мужчина чувствует, что он уже не один (что, видимо, он ощущает все это время), он становится прежним. Беда в том, что ты уже забыть кое-что не можешь. Потому мой совет: постарайтесь искренне (!) не обращать на все его выверты внимания и вести себя как до беременности (очень трудно, т.к. женщина в этот период чувствует себя очень уязвимой). Это поможет и ему измениться и Вам избежать горького воспоминания на всю оставшуюся жизнь.
|