Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2021, 19:25   #413
VarlogMD
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Гсп, да полно уродских работодателей, чем плач Ярославны-то поможет? Какой-то договор просит подписать, не нравится, не подписывай, всё в твоих руках, в чём именно проблема? Уволит, будет право получать с первого дня пособие, и перейти туда, где устраивает договор.

Если биржа обязывает подписать такой договор - посылайте биржу нахрен с её пособием, опять не пойму, кто и что кому навязал?

Я конечно извиняюсь, но вам бы изучить - как живет тут 90% людей. И лично я исхожу из той позиции, что клиентами биржи люди становятся не по своей воле, а не как "наш брат".
И как бы, я понимаю возмущение человека, когда он будучи специалистом остается без работы и встает на биржу и готов выйти работать на адекватных условиях, а ему подсовывают такой контракт, грозя каренсией в случае отказа.

Я понимаю, что объяснять эту ситуацию айтишнику в Фи - это бессмысленно. И вы удивитесь, но 99% людей тут работают в других сферах и не имеют финансовой возможности "послать биржу", если их сократили. Проще надо быть, ближе к людям, так сказать... тогда многое понятнее станет))))

PS Судя по вашим же постам выше, вы не очень в курсе - сколько конкретно ваша зп. Напоминает тот мем с путиным и его зарплатной карточной. Так вот, подавляющее большинство работников в Финляндии прибавку в 100е/мес считают существенной

0

0