Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2021, 00:01   #147
ИванПетрович
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vdtta
они написали мне предложение текстом во время звонка и дали время подумать- согласна ли я или нет. следующий этап- они вышлют контракт

так что я еще не дошла до этапа с контрактом и его не читала

из всей темы (было много полезного, правда) я вынесла что я уклончиво отвечу о согласии и буду читать внимательно контракт. до создания темы были мысли отказаться сразу не читая контракт

по поводу 2- переезд на автомобиле (если вообще будет) - тк мне так удобнее. на бензин просить как-то не хочется
1,3- буду читать контракт
4- срок 6 месяцев без релокационного пакета вообще (то есть без подъемных)

соц гарантии- мед страховка от компании
профсоюз 0_о я как-то не привыкла на него рассчитывать)
если работа накроется тазом- конечно назад в рашу поскольку в целом нас и здесь неплохо кормят

То что услышал кажется лажей.. По нормальному так на работу не берут. По крайне мере, я бы так не брал.
Совет дать не берусь, ибо вы оказывается дама, а у вас голова и мысли на последнем месте, после эмоций..
Странно чтовы разъезжаетесь на кусочки от какого форума.. Форум конечно чудесный.. но вам нужен юрист, а не рассказы про молочку в Финляндии.. И даже налоги в последнюю очередь.
Уже сказали, назовите фирму!
И я бы конечно, еще вчера написал в профсоюз и попросил бы разъяснений.. А ваши не, привыкла.. ну так привыкайте.. Для жуликов работодателей, финский профсоюз это меч карающий.. Известите работодателя, увидите сами реакцию.. Пол года испытательный, они вас что, на улице подобрали?
Текст был на каком языке? С вам говорили на финском?
Заверенный перевод аутентичный был хотя бы?
какие вообще обязательства, после телефонного звонка, без одной буквы документа?
Звонил хоть кто и когда по датам?