Цитата:
Сообщение от alexer
🤦🏻♂🤦🏻♂Вы не в теме чуть более, чем совсем.
Автору - успехов в принятии правильного решения. ИМХО - решение непростое. Но резюмируя, по ППС Вы, с высокой вероятностью, проиграете, несильно, но ощутимо (смотрим, где находится Финляндия по GDP (PPP) https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP) ) . Это должно примерно дать представление о соотношении цен к зарплатам. С другой стороны, по возможности забивать болт, Вы, скорее всего, выиграете.
|
в Ф. ппс подушевой сравним с абсолютным подушевым ввп ))) в РФ там разница чуть ли не в три раза. (в два - точно. лень лезть в вики). вот и вся разница. понятно что 1000 евро в Финляндии это 1000 евро а в РФ если смотреть в целом, то 2000 евро но если например, айфонамми считать то тоже паритет.
я когда приехал - у меня тоже были квадратные глаза от цен. но меня все убеждали в т.ч. и тут что ничо все привыкают к таким ценам и ты привыкнешь. ну да. я привык. наверное. почти. и тс привыкнет если вдруг приедет. мужа на работу выпрет и вообще норм будет. он может работать например подсобным рабочим в какой нибудь эстонской бригаде строителей и получать всяко больше чем за тоже самое в РФ.
|