Цитата:
Сообщение от lor2
тяжко тебе будет. мало кто посмотрит на интерна в 30+. насчет опыта можно наврать. ты верно сказал заноси опыт из прошлой жизни где ты был программистом. а там уже как кривая выведет.
|
Я все-таки надеюсь, что тут чуть другое отношение к "интернам". Плюс вроде мозги еще не успели отсохнуть, а вот усидчивости и терпеливости в деле прибавилось, по сравнению с 20-ю годами. Плюс в прошлой профессии вся работа состояла из "решения проблем". Легкой работы не было. Да и с компами всю жизнь на ты.
Да, на прошлой работе приходилось писать программы, применять абстрактное мышление... и все это без кнопки отмена. В случае если ты лажанул - это выскакивало не "ошибкой компиляции" и т.д. Если на прошлой работе допустил ошибку, знак перепутал или в букве ошибся, или с осями напутал - пристегивай ремни и зажмуривай глаза)
Плюс у меня реалистичные взгляды на ситуацию. Я не рассчитываю на 5к зп с первого года. Если будут платить хотя бы как на прошлой работе - уже будет успех ИМХО.
Обучаюсь быстро, метода к изучению нового обкатана.
Сильно не "профилируюсь" пока, набиваю базу. Посмотрим, на что спрос будет сильнее, под то и точиться буду.
Как-говорится, поглядим посмотрим.
|