Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2021, 11:32   #29
Vavilen
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
У меня есть мысли на этот счёт! Я такая же, только уже сорокалетняя))
Теперь, анализируя эти сорок лет и начитавшись всякого в интернетах/зачёркнуто/ имея доступ к массе информации, думаю, что у меня таки лёгкое аутическое расстройство имеется.

В юности это не было заметно, так как социум, спасибо ему, требовал быть нормальной. Не будет друзей, парней и компании - будет низкий статус в подростковой среде, а это было физически опасно в украинском райцентре в 90е. И всё у меня было)) Но я уже тогда как-то «не цеплялась» с людьми, и не сходилась близко, и не понимала как можно так быстро сходиться, как все вокруг. Теперь понимаю - МНЕ было неинтересно. Они пытались, не получали отдачи и отваливали.
Ещё раз спасибо «жестокой» среде моей юности - навыки общения я приобрести успела и включать умею.
С возрастом и переездом в Финляндию замкнутость расцвела пышным цветом. Здесь социум ничего не требует и поощряет слабости. И такие дети могут замкнуться ещё молодыми.
Это проблема. Люди бывают полезны. Люди - это выгодное место работы, широкий выбор пары, нужная информация. Надо уметь и не лениться ими пользоваться)) А для этого их надо хоть немного любить и самой приносить пользу.

Но у девочки из первого поста всё может быть совсем по-другому. А может и так)) Раз просят совета здесь - чем могу! Вот было что сказать.

Так проверить это очень просто:отключить на неделю интернет,телефон только для ответов на звонки близких,не ходить в многолюдные места,быть дома или в лесу,где нет других.
Т.е. полностью один на неделю или 2(отпуск например)
Если после недели внутри ничего не изменилось,а постоянно позитив внутри,то значит все ок.
И в социуме и один,значит личность развита,и имеет опыт.
А истории еше не факт,их у каждого тыс.

0

0