Кстати о плюшках.  И немного о завитушках
Быстро, просто, недорого и очень вкусно.
Слоеное тесто, вот такое
Ванильный крем из вот такого соуса
Изюм. Сколько хочется.
Сахарная пудра ( если нет, то и без неё вкусно. )
Тесто разморозить, крем приготовить по инструкции на упаковке, но молока добавить чуть меньше.
Можно приготовить простой, ванильный заварной крем. Он тоже просто готовится. Но из Призмы быстрее 
Изюм залить кипятком минут на 15. Воду слить. Немного высушить бумажными салфетками.
Тесто немного раскатать, смазать кремом, посыпать изюмом (можно добавить орехи, при желании) свернуть рулетом и нарезать на кусочки примерно по 2 см. На противень и в духовку на 200 градусов. Минут на 20.
Перед духовкой завитушки можно смазать желтком/яйцом/желтком с молоком и т.д.
Я обычно не смазываю. Так тесто лучше поднимается.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой. Если ещё будет, что посыпать 
-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!
|