Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2021, 21:10   #519
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kasatka
До последнего не нужно признаваться, что велика вероятность потерять нынешнее место..

"дела у фирмы не очень" и "ходят слухи, что нас могут попросить поискать новые возможности вне компании" - такие аргументы могут влиять по-разному.

Причиной поиска нового места объясняется не стремление к чему-то лучшему, а обусловлено лишь попыткой заткнуть брешь в случае увольнения.

а что им надо говорить что я просто ппц как мечтаю устроться к вам на работу и отдавать ползарплаты на высаживание деревьев в финских лесах чтоб сделать эту страну еще зеленее еще лесистее?

ну или что там еще. можно сказать что я в активном поиске потому что 100% уйду с текущего места? врать так врать? я бы мог подавить скажем на то что у вас афигеть какой интересный стек. и я с детства мечтал покодить на вашем замечательном ваадине версии 1.0 и вашей замечательной яве 1.6. но там даже стека нет чтоб предметный разговор вести.

и да. тут все такие переборчивые. мне все мои знакомые из рф у виска пальцем крутят когда я говорю сколько тут получают (на руки) в основном.

0

0