Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2021, 10:41   #7675
Максиляля
Пользователь
 
Сообщений: 280
Проживание:
Регистрация: 20-09-2020
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Спасибо за наводку!
Надо будет попробовать.
В своё время была и фондюшница, но что-то быстро я в неё наигралась.
А вот просто залить продукты сыром - это по-моему проще.

У меня есть фондюшница, купленная ещё в 90-х.
Сырного с булкой я как-то не поклонница, а вот Бургундское фондю (когда много всего и разного жарится в растительном масле) под неспешную беседу-уважаю. Делаю не часто.
Этот сыр ОЧЕНЬ быстро застывает, так что именно для просто заливки не совсем подходит.
Мне было интересно. Что-то новенькое!
Думаю, если б просто ЭТОТ сыр съели на бутики (а он в нарезке)-впечатления бы не произвёл: ну, сыр и сыр.
А вот так: расплавить и вылить на разные подготовленные продукты (обычные, из холодильника)... голодными точно НЕ остались.
Как всегда при швейцарской кухне: вроде бы, по количеству не очень и много, но сытно!
Упаковка (эта) что-то около 150 гр.-развлечение на двоих на вечер!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием