Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
3 кг мне хватило и пожарить \ поесть и замариновать . Не замораживаю - больно рыбка нежная . Да и смысла есть : я её ем в сезон 2-3 раза и - достаточно до следующего раза . Мариную обжаренную . Рецепт - любой из интернета : вода , уксус , соль , сахар , перец-горошком и гвоздика , лавровый лист , морковь . Всё смешать , вскипятить . Головку лука нарезаю ломтями , перекладываю им рыбу . Залить горячим маринадом рыбку и - в холодильник . Всё .
|
Спасибо большое от Ленинградцев. Принцип один и тот же.. А я морожу, третий год уже. Порцайками..вроде ничего. Конечно свежею это не восполнит.
Из Франции дружочек едет, можно сказать ради корюшки, паромом.. Не знаю прорвется ли.
|