Цитата:
Сообщение от Pauli
У тебя рецепт конечно же хороший,но если только до следующего "улова".Времени в обрез,вот надо чай допить и взяться за 2 кг норсси.Буду делать своим "традиционным " способом,благо рыба крупная и слишком много времени не должно занять.
Что касается заморозки,так ведь можно по-разному замораживать.
Мой способ несложный,и рыба при этом практически не страдает,вся целая после жарки.
Разделав до филе (если не дофиле,так это еще легче),обваляв в муке со специями и начинив икрой заворачиваю и она опять рыба как рыба.
На большую тарелку выкладываю не толще одного слоя,сверху другую тарелку чуть поглубже,и это всё обматываю пленкой и в горизонтальном положении в морозильник.
Из морозильника достаю за несколько часов до жарки,рыба потихонечку успевает растаять.
Жарю не прямо на сковороде,а постелив бумагу, на бумагу сначала накапав растительного масла.
Поджарив одну сторону,переворачиваю и дожариваю под крышкой.
|
Бумага это по Лазересонски..прямо на плите или, внутри сковороды? Я также замораживаю тарелками, замороженная корюшка легко снимается при разморозке. Хочу в этом году навялить пока погода стоит с ветром.
|