Цитата:
Сообщение от Pauli
Моя любимая теща жарит на бумаге и на плите, одновременно.Но у меня "поварский" стаж невелик и потому я пока на плите не научился.! Может,еще научусь...Какие наши годы!
|
У меня стаж большой, плюс теща и жена поварихи. Фокус жарить на бумаге, с маслом что Илья Лазерсон показал откровенно, смысла не имеет.
Любопытно чем тещя обосновывает эту жарку.
Для корюшки важно корочка, чуток внутри мягкого ( как бы варенное) и хрустящие хвостики, минимум или не заметные кости.
Температура жарки может быть любая. Поджариться можно и на обычной батарее отопления с температурой 18 градусов. Мне как то пришлось видеть жмура, на одном деле. Налакался так, что прилёг головой к батарее отопления, и.. поджарился.. Бумага термическая, выдерживает 40 градусов, но по любому обугливается. Сковородку тоже можно нагреть на 40 градусов. Просто будет медленно. В среду попробую во фритюре пожарить. Любопытно что получится.
|