Цитата:
Сообщение от dj_Duff
"На самом деле" вы озвучили очередную теорию заговора.
|
Это кто сказал? Помнятся замечательные времена когда по радио рекламировали сигареты от всех недугов...
А когда человек умирал от рака, выходил товарищ "ученый" и заявлял что "это все не сигареты а просто не повезло". И вообще у них все доказано - сигареты безвредны...
-------------------------------
Ну в общем-то не важно. Я просто теоретезировал не тему "почему прививают астра-занекой только с 65 лет".
Причина что стоимость инсультников от Астра-Занеки которых придется тащить по 30 лет вполне разумная.
Как статист - я бы именно так и считал. Сначала бы определил вероятность получить тяжелые осложнения (инвалидность) от коронавируса в каждой возрастной группе, затем бы посчитал цену лечения, и умножил, затем цену лечения инсультников в той же возрастной от астразанеки помноженную на вероятность этого осложнения.
А в результате я бы выдал рекомендацию - давать или не давать Астра-Занеку в этой возрастной группе. Все бы упиралось в цену лечения. Логично, и собственно с другими заболеваниями так и делают уже давно.
-------------------
И от себя чисто - колоться Астра-Занекой никогда бы не стал даже в 65. Пфайцер или спутник, а если нет - то пусть уж лучше коронавирус.
|