Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Извращенцы ! Кто же потрошит корюшку ? ( ИМХО )
По мне , большая прелесть этой рыбки в том и заключается , что её не надо чистить . Помыл , обвалял в муке с солью и - на сковородку . Потом берёшь её за голову и объедаешь поверху ... Её , как правило , много . Так что , по любому , поесть хватает .
|
Чистильщику- передам.
Боюсь, переделывать его (мужа) уже сложновато: с практикой этого дела уже с полвека. Мы крупную не любим, на наш вскус-среднего размера вкуснее. Зато крупную проще филировать.
Ну, и главное-после употребления, обязательно-под дезинфекцию ("Рыба по суху не ходит!") МОЛИТЬСЯ, чтоб в этот раз обошлось без отравления.
С моей стороны: если корюшку не почистить- из неё икру не достанешь. А мне нравится. Солёная!
|